Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela com calabresa no vapor

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de costela não muito gorda
  • 1 kg de lingüiça calabresa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a costela em pedaços médios, cortar a calabresa no meio.
  2. Colocar na panela de pressão tampada por 45 minutos.
  3. Obs: Não colocar água, nem óleo, não temperar.
  4. Após este tempo, colocar sal a gosto (não é necessário colocar muito) e deixar ferver por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • nossa.parabens otima

  • muito boa !!!! Parabéns mesmo valew............

Ver mais