Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • A mesma medida de leite integral
    • 1 lata e 1/2 de creme de leite
    • 6 gemas
    • Gotas de baunilha
    • 6 colheres de sopa de rum

    Creme de chocolate:

    • 10 bombons (da dança) picados
    • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de rum

    Cobertura de claras:

    • 6 claras em neve
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • Suco de 1/2 limão
    • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o rum.
      2. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos.
      3. Retire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

      Cobertura de claras:

      1. Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.
      2. Misture com o creme de leite, coloque às colheradas sobre a mousse.
      3. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!