Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra
  • Imagem enviada por Alessandra
  • Imagem enviada por Alessandra
  • Imagem enviada por Rafa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 34

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de água
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1/2 xícara de chá de fubá
    • 1/2 xícara de chá de maisena
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de milho escorrido
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    • 1 tomate picado
    • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima.
    4. Assar por 40 minutos em fogo médio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Parece ser boa

    • Olá,Boa noite! E se colocar leite ao.invés da água. Alguém ja experimentou?

    • Eu coloquei 1 xícara de leite e 1 de água!! Agora e esperar pra ver se ficou bom!

    • Receita maravilhosa!!!

    • Eu fique na dúvida se na massa colocava sal, mas coloquei. Como deve ficar a massa? Mole ou dura.... Eu fiz, mas ainda não provei....

    • Rende uma forma retangular pequena.

    • Receita ótima. Fiz com os legumes que tinha, refoguei com azeite e um cubo de caldo de legumes, deixando o recheio um pouquinho salgado e acrescentei à massa 2 colheres de queijo ralado. Coloquei todos os ingredientes secos numa vasilha grande e os líquidos que bati no liquidificador somente acrescentei nessa vasilha preparando a massa. Vou repetir sempre pois vale a pena.

    • Pode ser levado ao forno em uma travessa de vidro?

      • Pode sim eu sempre faco isso!

    • Pode ser feito em um refratário de vidro?

    • Mais si botar alguma coisa diferente.poder estragar a massa

    Ver mais