Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola pequena inteira
  • 2 copos de farinha de mandioca
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela antiaderente.
  2. Coloque a manteiga e o bacon em cubinhos para dourar.
  3. Quando começar a dourar acrescente a cebola picada em cubinhos.
  4. Acrescente o caldo de galinha deixe a cebola dourar.
  5. Junte a farinha de mandioca, mexendo até começar a torrar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!