Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ou 18 bombons Sonho de Valsa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (4 vezes)
  • 2 gemas peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de maizena
  • chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. faça um mingau com o leite,maizena,as gemas e o leite consensado.
  2. cozinhe bem,coloque num refratório para esfriar.Enquanto esfria pique os sonhos de valsa,quando o creme estiver friu coloque os bombons por cima.Reserve,faça o creme de chocolate com as 2 latas de leite,3 colheres (sopa) de maizena,4 colheres de açucar.Faça o mingau e ponha em cima do bombons.Deixe esfriar.Bata as claras em neve bem firmes, ponha o açucar.desligue a batedeira e misture o creme de leite gelado.Coloque no congelador e retire na horade servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!