Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 bananas de bananas picadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 copos (americano) de água
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
  • 6 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Junte, em uma panela, as bananas, o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo e mexa até formar um doce cremoso que grude no fundo da panela. Reserve parte da mistura para cobrir o bolo.
  3. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar peneirado até formar um creme branco.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  5. Por último, adicione as claras e misture com uma colher.
  6. Misture o doce de banana à massa e despeje tudo em uma forma untada.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!