500 ml de leite integral (reserve um pouco para dissolver a maisena)
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de pêssego em calda
50 gramas de coco ralado adoçado
Modo de Preparo
Prepare a massa do bolo conforme a instrução da embalagem. Asse em uma forma média.
Em uma panela misture o leite condensado, o leite integral, a manteiga, a essência de baunilha, mexa bem e quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa até ficar na consistência de creme, desligue o fogo.
Fatie o quanto for necessário de pêssego.
Após o bolo assado e ainda morno, faça furos com o cabo de uma colher, colocando os pêssegos e o creme nos furos, deixe esfriar e desenforme. Com o restante do creme cubra o bolo, decore com o coco ralado e pêssegos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cássia Regina Miranda Thomé
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