Ingredientes (10 porções)
Cobertura
Massa
- 1 xícara manteiga gelada
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1/2 xícara de açúcar
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1 gema
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1 pitada de sal
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3 xícaras de farinha
- Assadeira de vidro ou daquelas que abrem nas laterais 25x30 cm
Recheio
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2 xícaras de leite
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1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite (sem o soro)
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1/2 xícara de farinha de trigo
Escolha as frutas caqui, kiwi, morango, pêssego em calda (picados de maneira que possa decorar)
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1 xícara água
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1/2 xícara de açúçar
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1/2 xícara de suco de limão
- 2 colheres de sopa de maisena - pode se farinha de trigo
Modo de preparo
- 1
Misture manteiga, sal, açúcar e gema e Aos poucos acrescente a farinha, misturando com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
- 2
Forre a forma com fundo removível ou de vidro. Não é necessário untar. Faça vários furos com um garfo.
- 3
Asse 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Deixe esfriar.
- 4
Recheio:
Diluir a farinha de trigo num pouco do leite. Coloque tudo em uma panela, mexendo até engrossar. Espere esfriar.
- 5
Cobertura:
Diluir a maisena na água fria antes de colocar na panela. Misture todos os ingredientes mexendo em uma panela até engrossar.
- 6
Montagem:
Coloque o creme branco sobre a massa assada e após enfeite como quiser com as frutas.
- 7
Depois é só jogar a calde de limão por cima das frutas.
- 8
Se não gostar do sabor do limão, pode ser usado gelatina sem sabor ou de morango.
