40min
Ingredientes (2 porções)
1 peito de frango 1/2 cebola 1 dente de alho 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 2 colheres de oleo 3 copos de água 1/2 copo de shoyu 1 colher de amido de milho 1 colher rasa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em cubos a cebola o alho os pimentões e o tomate.
- 2
Em uma panela aqueça uma colher de óleo e coloque os legumes já cortados, pode colocar todos juntos.
- 3
Refogue até que estejam macios.
- 4
Retire da panela e reserve.
- 5
Na mesma panela coloque uma colher de óleo e refogue o frango até que fique dourado e sequinho.
- 6
Enquanto refoga o frango acrescente sal a gosto.
- 7
Quando estiver dourado coloque os ingrediente que você tinha refogado antes, mexa e desligue o fogo.
- 8
Em outra panela coloque um copo de água com uma colher de amido de milho o shoyu e uma colher rasa de açúcar, mexa até engrossar.
- 9
Desligue o fogo e junte ao frango e aos legumes, está pronto o frango xadrez.