Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dianes Didi
  • Imagem enviada por Dianes Didi
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ lata de atum ralado ou em pedaços (depende da preferência)
  • ¼ de pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • ½ cebola roxa média
  • 1 tomate verde
  • ½ xicara de milho verde
  • 6 azeitonas
  • ½ xícara de ricota ralada
  • ½ xicara de mussarela ralada
  • 1 copo americano de arroz (para um arroz mais solto use parboilizado)
  • sal quanto baste

Modo de Preparo

  1. Pique o pimentão, a pimenta, a cebola, o tomate e as azeitonas.
  2. Cozinhe o arroz em fogo médio temperado apenas com o sal.
  3. Quando o arroz estiver próximo de começar a enxugar junte os vegetais picados anteriormente e o milho verde.
  4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, acrescente o atum e mexa, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  5. Acrescente a mussarela e a ricota.
  6. Cubra e espere derreter a mussarela.
  7. Sirva quente

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!