• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz com mortadela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Mariana
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana

Ingredientes (5 porções)

  • arroz1 e 1/2 xícaras de arroz cozido
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • leite1/2 xícara de leite
  • 3 fatias de mortadela bolonhela picada
  • 1 fatia de queijo (de sua preferência) usei mussarela picada
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscadaNoz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o trigo no leite, junte ao arroz e leve ao fogo até desprender do fundo da panela, deixe esfriar.

  2. 2

    Quando a mistura estiver fria acrescente os demais ingredientes.

  3. 3

    Frite em óleo bem quente, escorra em papel toalha e bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.