Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • cebola ou repolho

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola ou repolho em tiras finas e tempere com sal, óregano e óleo.
  2. se for usar a cebola deixe-a na água durante 15 minutos.
  3. Misture muito bem o trigo, óleo e leite. acrescente os 2 ovos inteiros.
  4. Continue a misturar até obter uma massa bem homogênea.
  5. Finalmente coloque o sal e o fermento.
  6. Unte uma forma de aproximadamente 25X25 cm.
  7. Forre o fundo da forma com metade da massa.
  8. Coloque a cebola ou o repolho.
  9. Cubra com o restante da massa.
  10. Leve ao forno ligeiramente aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com repolho, ficou uma delícia!!! Só que uma pitada de sal na massa é muito pouco, coloquei 3 pitadas de sal. E quanto ao repolho eu usei 1/4 de um repolho grande; e para temperá-lo substitui o óleo pelo azeite. Está aprovada, fácil, rápida e o que é melhor: gostosa!

  • fiz para casa e todos gostaram,parece até torta de bacalhau.gostosas demais

  • fiz para casa e todos gostaram

  • fiz achando que ia dar certo,mais ñ achei que ia ficar tão boa,acrescentei um pouco de queijo ralado ficou ótimo.

Ver mais