Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por telma
  • Imagem enviada por telma
  • Imagem enviada por telma
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher rasa de pimenta do reino
  • 1 kg e 1/2 de coxinha da asa de frango
  • óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, sal, fermento e a pimenta.
  2. Colocar as coxinhas nessa mistura.
  3. Sacudir a tigela para que elas possam ser empanadas.
  4. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo de bom! Muito delicioso. Fica super crocante e sequinho.Fica ótimo também como um aperitivos. Parabéns pela receita!

  • Gente é sério, fica perfeito, cricante, delicioso super recomendo !!!!!

    • Franciele, fico feliz que vc tenha gostado !! Obrigada por recomendar !! Beijos !!

  • fica perfeito sequinho e crocantes.

    • Oi Luana, que bom que vc gostou !! Eu fico muito feliz por isso !! Obrigada por ter deixado seu comentario e me perdoe por ter demorado com a resposta !! Beijos !!

Ver mais