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Arroz com bacalhau e farofa doce

1 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê de tempero meu arroz knorr tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 broa de milho pequena ralada (200 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em fogo médio e refogue o bacalhau. junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  2. Acrescente o sachê do tempero meu arroz knorr tradicional e refogue rapidamente.
  3. Adicione a água.
  4. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar o líquido.
  5. Junte os tomates secos, a salsinha, as passas e misture. Reserve.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. Coloque o arroz em um refratário médio e cubra com a broa ralada. regue com o azeite restante e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar a superfície.
  8. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Knorr

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Comentários

  • Amei,fiz e todos gostaram.

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