Amasse com uma pitada de sal, acrescente a margarina.
Distribua em um refratário deixando-a nos meios e nas bordas como se fosse uma barca. Reserve.
Recheio:
Corte o peito de frango em cubos, em uma panela coloque o azeite com o alho e cebola picados e o caldo de galinha.
Depois de já cozido acrescente o palmito, champignon, os tomates picados sem sementes, coloque o tempero e o sal a gosto e extrato de tomate deixe cozinhar por alguns minutos.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Pegue a massa reservada e gratine com requeijão cremoso, despeje o recheio cubra com a mussarela, leve ao forno até derreter a mussarela e borbulhar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
josiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei *-* ficou otimo!! super recomendo :)