Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por josiane
  • Imagem enviada por josiane
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 2 colheres de azeite
    • 4 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • 2 caldos de galinha
    • champignons a gosto
    • palmito a gosto
    • cheiro-verde e sal a gosto
    • 1 copo de requeijão de copo
    • 1 extrato de tomate
    • 1 caixa de creme de leite

    Para cobrir:

    • 300 g de mussarela
    • 1 pacote de batata palha

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a batata, descasque a ainda quente.
    2. Amasse com uma pitada de sal, acrescente a margarina.
    3. Distribua em um refratário deixando-a nos meios e nas bordas como se fosse uma barca. Reserve.

    Recheio:

    1. Corte o peito de frango em cubos, em uma panela coloque o azeite com o alho e cebola picados e o caldo de galinha.
    2. Depois de já cozido acrescente o palmito, champignon, os tomates picados sem sementes, coloque o tempero e o sal a gosto e extrato de tomate deixe cozinhar por alguns minutos.
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    4. Pegue a massa reservada e gratine com requeijão cremoso, despeje o recheio cubra com a mussarela, leve ao forno até derreter a mussarela e borbulhar.
    5. Retire do forno e cubra com a batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei *-* ficou otimo!! super recomendo :)

    Ver mais