Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Repolho com peito de frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alda Morais
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o preparo do repolho:

    • 1 repolho médio cortados bem fininhos
    • 1 peito de frango desfiado
    • 4 fatias de bacon finas e sem gordura picadinho
    • 4 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 pimentão picadinho
    • 1 tomate sem sementes e picadinho
    • 2 colheres de sopa de estrato de tomate
    • 1 molho de salsa picadinha
    • 4 fatias de mussarela
    • azeite para refogar
    • sal a gosto

    Para salada que acompanha:

    • 4 batatas médias
    • 2 cenouras
    • 1 chuchu
    • 2 colheres de azeite
    • 1 caldo de legumes
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Refogue 2 dentes de alho, acrescente a parte da cebola, parte do pimentão e o tomate e o extrato.
    2. Depois de refogar colocar o bacon e o peito desfiado.
    3. Depois coloque metade da salsa.
    4. Em outra panela refogue o retante dos ingredientes.
    5. Acrescente o repolho só um susto começou a murchar acrescente o peito retire do fogo, coloque em uma travessa, forre com o queijo salpique o restante da salsa, leve ao forno para que o queijo derreta.
    6. Corte as batatas as cenouras e o chuchu em cubinhos pequenos, cozinhe em uma panela com água e o caldo, deixe no ponto al dente.
    7. Depois de cozido colocar água fria.
    8. Depois colocar num refratário e adicionar azeite.
    9. Deixe esfriar na geladeira.
    10. Pode decorar com salsa.
    11. Sirva com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!