Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 dose de vodka
  • 1 dose de campari
  • 3 colheres de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata alguns morangos frescos e lavados no liquidificador junto as três colheres de creme de leite e três colheres de açúcar.
  2. Depois corte alguns morangos em pedaços bem pequenos e junto a três colheres de açúcar deixe o 5 minutos na geladeira.
  3. Pegue um copo com capacidade pra mais de 250 ml.
  4. Coloque primeiro o creme de morango em seguida despeje um pouco do morango com açúcar, misture a dose de vodka e campari com 2 colheres de açúcar e despeje o restando do morango, acrescente gelo batido no liquidificador.
  5. Dica de decoração: pegue um morango grande corte e encaixe na lateral do copo depois um canudo e mache a borda do copo com o morango açucarado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!