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Vinho quente com especiarias
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Vinho quente com especiarias
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • água3 xícaras de água
  • canela em pau2 paus de canela
  • cravo-da-índia5 cravos da india
  • 1 garrafa vinho tinto seco
  • suco de laranja1 xícara e 1/2 de suco de laranja
  • 2 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o açúcar e deixe dourar adicione a água a canela e os cravos.

  2. 2

    Cozinhe mexendo até que o caramelo derreta junte o vinho, o suco a maçã e cozinhe.

  3. 3

    Mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Tire do fogo e sirva bem quente.

  5. 5

    Ótimo para a época do frio.

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