Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango assada com batatas

108 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 180

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 1/2 kg de batata
  • alho
  • ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
  • maionese

Modo de Preparo

  1. Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos.
  3. Unte as coxas de frango com a maionese.
  4. Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos.
  5. Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 min, apenas para pré-cozinhar.
  6. Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese).
  7. Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz da seguinte maneira.. triturei 5 cabeças de alhos, metade de 1 cebola, coentro, salsa, pimenta do reino. Temperei as coxas e coloquei oregano e coloral. Misturei. Após o frango esta todo temperado, coloquei maionese e reservei.

  • Uma delícia!

  • Gente essa receita fica incrível. E eu fiz com peito de frango. Coloquei tbm pimenta do reino e orégano. Ficou maravilhoso. O Frango ficou super suculento e desmanchando na boca.

  • Não precisa colocar sal?

  • Olha muito bom! fácil rápido e deliciosa...

  • Ameeee! Fiz ontem mas não deu tempo de fotografar, de tão maravilhoso que ficou. Fiz com batata baroa e meu namorado amou.

  • Essa poção da pra quantas pessoas?

  • Pessoal façam sem medo! Super aprovada! Eu temperei com alho e cebola triturado, sal e pimenta do reino e depois lambuzei maionese e coloquei mais pimenta por cima kk fiquei com medo de que não pegasse tempero mas pegou e ficou ótimo porém da próxima vez que eu for fazer vou deixar descansar com os temperos por 1 ou 2 horas. Não coloquei as batatas.

  • MARAVILHA!!!! Super fácil e muito gostoso!! Com gosto de frango bem tostadinho deixei mais tempo no forno, ficou Divino!

  • Segui ao pé da receita e ficou sem sal. Da próxima vez, saltando o frango e a batata, ficará perfeito.

Ver mais