Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de couve-flor grande
  • 20 g de orégano
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 cebola grande picada em pedaços bem pequenos (pode ser ralada)
  • Sal a gosto para temperar o molho branco
  • 1 colher de margarina
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave e corte a couve-flor em pedaços pequenos, coloque em uma forma grande e reserve.
  2. Em uma panela aqueça a cebola na margarina sem deixar queimar, apenas para que ela murche.
  3. Coloque o leite todo de uma vez e em seguida a maizena, mexa até engrossar temperando com sal a seu gosto.
  4. Polvilhe o orégano e coloque todo o molho sobre a couve, cubra com a mussarela e coloque no forno até que a mussarela derreta e doure um pouquinho.
  5. Sirva quente.
  6. Combina bastante com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!