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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 127

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
    • 4 gemas de ovo

    Segundo creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar refinado

    Calda:

    • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela.
    2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo.
    3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência.
    4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e deu super certo! Ficou uma delícia, todos daqui de casa adoraram!!

    • Posso fazer só com três ovos??? E seguir a mesma receita?

    • Ja fiz várias vezes aqui em casa e todos amaram... Muito bom!

    • Ela e ótima

    • Receita deliciosa. Para não ficar muito doce substitui uma colher de água da calda por uma colher de café (coado). Ficou uma delícia!

    • Já fiz o primeiro creme certa vez e segui passo a passo a receita, porém o creme talhou. Acho que tal creme não deve ser cozido

      • Sérgio, assim que levantar fervura, apague o fogo. Se mesmo assim talhar, pode bater no liquidificador até ficar cremoso novamente. Às vezes o meu erro no tempo e talha, daí bato no liquidificador e pronto. Espero ter ajudado.

    • Se meu leite condensado for de caixinha? Qual a medida de 395 gramas em mls? Tenho essa dúvida pois não compro leite condensado em lata e quando meço pela caixinha, minhas receitas desandam. Obrigada!

      • Cinthia, você coloca 300ml.

    • Oi! É preciso untar a forma antes eu posso jogar os dois cremes diretamente? Obrigada!

    • Mal explicado

    • O segundo creme ao preparar misturo com colher ou bato na batedeira ou liquidificador?

      • melhor com uma colher ou um fuê, fica mais aerado

      • melhor com uma colher ou um fuê, fica mais aerado

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