Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de sardinha da Mariuza

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MarcosEduardo
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 4 colheres(sopa) de leite
    • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo normal
    • 3 colheres (sopa) de trigo que já vem com fermento
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (café) rasa de sal

    Recheio:

    • 1/2 lata de sardinha
    • 1/4 de xícara de catchup
    • 1/4 de xícara de maionese

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata tudo, reserve.
    2. Para o recheio, amasse bem 1 sardinha com o garfo no prato, acrescente o catchup e a maionese, mexa bem.
    3. Coloque a metade da massa na caneca, depois a metade do recheio, cubra com a outra metade da massa e depois o que sobrou do recheio.

    Informações Adicionais

    • Dica: Multiplique a receita pela quantidade de pessoas trocando apenas para um recipiente maior, A massa continua a mesma, mas o recheio pode variar de acordo com seu gosto (carne, frango, queijo e presunto etc).

    PELA WEB

    Comentários

    • Galera, eu esqueci de colocar o tempo no microondas que é de 4 minutos ok

    Ver mais