3 colheres (sopa) de trigo que já vem com fermento
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) rasa de sal
Recheio:
1/2 lata de sardinha
1/4 de xícara de catchup
1/4 de xícara de maionese
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata tudo, reserve.
Para o recheio, amasse bem 1 sardinha com o garfo no prato, acrescente o catchup e a maionese, mexa bem.
Coloque a metade da massa na caneca, depois a metade do recheio, cubra com a outra metade da massa e depois o que sobrou do recheio.
Informações Adicionais
Dica: Multiplique a receita pela quantidade de pessoas trocando apenas para um recipiente maior,
A massa continua a mesma, mas o recheio pode variar de acordo com seu gosto (carne, frango, queijo e presunto etc).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MarcosEduardo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Galera, eu esqueci de colocar o tempo no microondas que é de 4 minutos ok