• Entrar
  • Cadastrar
Coxa de frango de saco - seco e suculento
Comente esta receita
Coxa de frango de saco - seco e suculento
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Coxa de frango de saco - seco e suculentoCoxa de frango de saco - seco e suculento@ Rosemere Barbara
Icone flèche
Coxa de frango de saco - seco e suculento
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosemere Barbara

Ingredientes (5 porções)

  • 1 saco para próprio para assar frango
  • 5 coxas com contra coxas pequenas

Tempero

  • alho4 dentes de alho
  • tempero sabor ami a gosto
  • limãosuco de 1 limão
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • alecrimalecrim a gosto
  • Kitano - Orégano seco1 colher de café de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retirar a pele e lavar a coxa.

  2. 2

    Preparar o tempero e deixar a coxa marinando nele pelo menos 1 hora.

  3. 3

    Preaquecer o forno por 10 minutos.

  4. 4

    Colocar as coisas no saco conforme a instrução do fabricante.

  5. 5

    Levar em forno médio por 50 minutos no saco.

  6. 6

    Após esse tempo, retirar do saco e colocar mais 10 minutos no forno para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.