Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango de saco - seco e suculento

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosemere Barbara
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 saco para próprio para assar frango
  • 5 coxas com contra coxas pequenas

Tempero:

  • 4 dentes de alho
  • tempero sabor ami a gosto
  • suco de 1 limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 colher de café de orégano

Modo de Preparo

  1. Retirar a pele e lavar a coxa.
  2. Preparar o tempero e deixar a coxa marinando nele pelo menos 1 hora.
  3. Preaquecer o forno por 10 minutos.
  4. Colocar as coisas no saco conforme a instrução do fabricante.
  5. Levar em forno médio por 50 minutos no saco.
  6. Após esse tempo, retirar do saco e colocar mais 10 minutos no forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!