Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango com coxa e sobrecoxa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Conceição
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 coxas com sobrecoxas
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata ou caixa de creme de leite fresco
  • 1 colher rasa de molho de pimenta
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de maionese
  • Óleo ou azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito e as sobrecoxas em cubo (deixe um pouco de carne no osso da coxa e sobrecoxa).
  2. Tempere como de costume.
  3. Refogue a cebola com o óleo ou azeite quando estiver dourado coloque o frango.
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Verifique o sal.
  6. Acrescente um pouco de água se secar (espere 2 minutos).
  7. Depois acrescente a mostarda, o catchup, a maionese misture bem e acrescente o creme de leite fresco.
  8. Deixe cozinhar 3 minutos.
  9. Sirva quente e acompanhado de batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • hum....maravilhoso

Ver mais