Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto (dica: eu sempre tempero um dia antes, para pegar bem o gosto do tempero no frango).
Distribua o frango em um refratário.
No liquidificador bata: o creme de leite, o creme de cebola, o requeijão e o milho com água, até formar um creme cremoso.
Espalhe sobre o frango e leve ao forno por 40 minutos (observe se o frango já está cozido, e não deixe o creme secar muito).
Retire do forno, cubra com batata palha e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paolla Lara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango cremoso com batata palha.
Eu fiz: prático e delicioso!
Delicioso e prático!