Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída temperada a gosto
  • 1 pacote de farofa pronta sabor a gosto ou farinha torrada
  • 5 cenouras cortadas em tiras e cozidas
  • 250 g de presunto fatiada
  • 200 kg de muzarela fatiada
  • 2 ovos cozidos e fatiados ou picados
  • azeitona sem caroço picada
  • 1 folha de plastico fino e limpo
  • 1 pedaço com mais ou menos 80 cm de comprimento e meio de largura

Modo de Preparo

  1. Abre o plástico, coloque a carne crua, amasse bem, deixe esticar no plástico.
  2. Coloque a farofa espalhando bem até cobrir a carne.
  3. Por cima da farofa uma camada de mussarela, presunto, azeitona, ovos, as cenouras.
  4. Enrole a carne com o plástico como um rocambole e aperte e retire o plástico conforme vai enrolando a carne.
  5. No final aperte para juntar a emenda.
  6. Enfeite com mussarela ou presunto fatiado, cebola ou tomate em rodelas.
  7. Em um tabuleiro untado com óleo ou margarina, coloque a emenda para baixo para não abrir ao cozinhar e cubra com papel alumínio uns 20 minutos.
  8. Depois retire o alumínio e deixe corar.

Informações Adicionais

  • A farofa é para enxugar a carne e não deixar esfarelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!