Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1/2 kg de banha de porco
  • 1 colher de sobremesa de sal

Recheio:

  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 latas de ervilhas
  • 2 caldo de galinha
  • 1 kg de coxas de frango
  • 3 colheres de maisena
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparo

  1. Amasse a farinha com os ovos, gordura e o sal sem sovar.
  2. Desosse as coxas já cozidas e desfie, misturando com os ingredientes restantes, menos a maisena.
  3. Volte ao fogo quando ferver acrescentar as colheres de maisena para ajudar a ficar mais homogêneo.
  4. Forrar as forminhas e colocar o recheio e cobrir com a mesma massa.
  5. Passar ovo por cima e colocar para assar por 25 minutos, quando dourar está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!