Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 150 g de margarina gelada
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 250 g de presunto picado ou frango desfiado

    Cobertura:

    • 3 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 200 g de mussarela
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa.
    2. Leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
    3. Abre e forra o fundo e lateral de uma forma de 26 cm coloca o recheio reserve.
    4. Bata os ovos misture o creme de leite e a mussarela.
    5. Despeje em cima do recheio polvilhe o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos mais ou menos.
    6. Sirva com salada verde.

    PELA WEB

    Comentários

    • Foi um sucesso essa Quiche. A massa é deliciosa

    • adorei, simples e prático !! prefira a forma que desmonta dos lados .. e cuidado no sal .. bem pouquinho mesmo, senão fica mto salgado .

    • Acho que falta algum ingrediente na massa para que de liga. O recheio é fantastico, aqui em casa todo mundo gostou.

    • O comentario que fiz anteriormente foi errado...o que tenho a dizer agora, e que essa massa precisa de um ovo para dar a ligar da manteira com a farinha.

    • A única coisa que achei é que a massa ficou meio dura para cortar. O que será que poderia melhorar isso?

    • Parabéns pela receita! Já fiz umas 3 vezes, inclusive no Natal p família toda... Todos amaram! Agora sempre q tem um almoço ou algum evento, eles pedem p eu levar! rs Um dica: Acresecentei junto ao presunto, tomate e cebola bem picadinhos, dá um sabor a mais... Bjus

    • Adorei!!!!! Ótima para fazer no jantar com uma saladinha....... Foi um sucesso aqui em casa.....

    • Essa receita é mravilhosa e muito facil de fazer!!!! Fic muuuuuuuito bom!!!!

    • Essa receita é maravilhosa de gostosa e pra ficar mais gostoso, eu acrescentei ricota. hummmmmmmm

    • A massa ficou excelente. Mudei o recheio ao meu gosto. Acredito que essa massa pode ser usada para tortas doces tambem. Muito boa !

    Ver mais