Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(requeijão) de açucar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 copos de agua morna
  • 1 copo de agua fria

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o sal e o fermento até que o fermento amoleça.
  2. Coloque o óleo, a água morna e fria.
  3. Coloque trigo até dar o ponto.
  4. Sove bem a massa bem.
  5. Deixe crescer por 3 horas e asse em em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!