Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 kg de batata
  • 100 g de queijo prato ou mussarela
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em rodelas em água e sal mas não deixe que amoleçam demais.
  2. Preencha o fundo e lateral de uma forma redonda com a massa folhada.
  3. Sobre ela disponha a batata.
  4. Reserve.
  5. Em uma tigela misture os demais ingredientes e despeje sobre a batata.
  6. Polvilhe o queijo ralado leve ao forno e asse até dourar ligeiramente sirva com salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Hum!!Bom!

Ver mais