Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 vidro de leite de coco

    2ª camada:

    • 3 claras
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    3ª camada:

    • 1 caixa de gelatina de uva
    • 1/2 xícara de água fervente
    • 2 xícaras de suco de uva

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo os ingredientes da 1ª camada até engrossar retirar colocar em um pirex e reservar.
    2. Bater as claras em neve acrescentar o açúcar e lentamente o creme de leite sem o soro.
    3. Despejar sobre o creme do pirex.
    4. Dissolva a gelatina na água fervente misture o suco de uva mexa bem e despeje em círculos em cima de 2ª camada.
    5. Leve à geladeira até firmar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!