Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara C. Rosa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 2 cenouras grandes
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de adoçante para forno e fogão
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 2 colheres de chá de fermento
    • 1/2 xícara de chá de leite desnatado

    Massa:

    • 2 cenouras grandes
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de adoçante para forno e fogão
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 2 colheres de chá de fermento

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque as cenouras fatiadas no liquidificador junto com o óleo, os ovos e o adoçante
      2. Bata até ficar uma pasta.
      3. Coloque numa bacia e adicione a farinha, por último, o fermento (adicionar o leite desnatado para misturar).
      4. Leve ao forno preaquecido e deixe a 180ºC, em 35 minutos seu bolo estará pronto.

      Cobertura:

      1. Levar ao fogo todos os ingrediente, menos o coco ralado, e mexer até engrossar.
      2. Depois de desenformar o bolo, espalhar a cobertura sobre o bolo e polvilhar o coco ralado a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Na.receita foi reptido duas vezes os ingredientesda massa e não foi colocado os da cobertira.. mas adorei o bolo. Eu.coloquei metade da farinha usando a integral

      • Sensacional adorei e hoje vou fazer novamente!!hummmm

      • Duas xicaras de cafe ou cha de adocante

      • Não tem os ingredientes da cobertura.

      • quais ingredientes da cobertura??

        • 4 col. de sopa de achocolatado diet 1 col. de sopa de margarina light 1 cx de creme de leite light se o creme ficar muito grosso, amolecer com um pouco de leite desnatado

      Ver mais