Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de 200 ml de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 pimentão
  • 1 tomate sem pele
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tempero Sazon p/ massas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão a seu gosto, e reserve.
  2. Em uma panela coloque 2 colheres de óleo e doure o alho e a cebola, depois acrescente o pimentão cortado em tiras e o tomate (pode ser com a semente, como preferir), rale a cenoura e coloque um pouco de água e o sal.
  3. Quando o tomate estiver quase todo derretido coloque o tempero sazón e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Depois é só misturar o macarrão com o molho e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!