1 xícara de 200 ml de macarrão (penne ou parafuso)
1 cebola pequena
1 cenoura pequena
1 pimentão
1 tomate sem pele
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
1 tempero Sazon p/ massas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão a seu gosto, e reserve.
Em uma panela coloque 2 colheres de óleo e doure o alho e a cebola, depois acrescente o pimentão cortado em tiras e o tomate (pode ser com a semente, como preferir), rale a cenoura e coloque um pouco de água e o sal.
Quando o tomate estiver quase todo derretido coloque o tempero sazón e deixe cozinhar mais um pouco.
Depois é só misturar o macarrão com o molho e servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabrina LC
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].