Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de cenoura especial e rápida

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Neri
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca torrada
  • 3 ovos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho socado
  • 100 g de bacon
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal

Modo de Preparo

  1. Reserve a cenoura ralada, cebola ralada, bacon picado em cubinhos e ovos misturados.
  2. Frite o bacon no óleo, depois coloque o alho e doure, logo em seguida em fogo brando, coloque a cebola, só para perder um pouco do liquido.
  3. Coloque os ovos e misture até que estejam no ponto, logo em seguida ponha a manteiga.
  4. Misture a cenoura por aproximadamente 1 minuto e ponha sal a gosto, em seguida coloque pouco a pouco a farinha.

PELA WEB

Comentários

  • Super pratico

  • Muito boa, recomendo, rápida e fácil !

Ver mais