Ver os comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
-
2 ovos
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de acúcar
- 1/2 xícara de leite (ou quanto baste para dar o ponto da massa)
-
2 colheres de chá de fermento em pó
-
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, com o uso de um batedor ou garfo, bata bem os ovos.
- 2
Acrescente todos os ingredientes secos e logo após o leite, bater tudo até que a massa fique no ponto que não fique nem mole, nem dura.
- 3
Aqueça em uma panela bastante óleo, em uma quantidade que os bolinhos possam boiar.
- 4
Quando o óleo estiver quente coloque colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique cru por dentro.
- 5
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente ou uma grelhinha furada.
- 6
Polvilhar açúcar e canela por cima dos bolinhos.
Comentários
