• Entrar
  • Cadastrar
Torta de café
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciene

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar9 colheres (sopa) de açucar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (s0pa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo de café (coado normalmente) bem forte
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento

Recheio e cobertura

  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado (dá uma consistência melhor)
  • margarina sem sal100 g de margarina sem sal
  • ovo1 ovo inteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme claro, junte o chocolate, o trigo e o café e bata até ficar homogêneo.

  2. 2

    Junte o fermento, bata levemente e adicione as claras em neve.

  3. 3

    Leve ao forno em forma untada e polvilhada com trigo. Asse e deixe esfriar.

  4. 4

    Recheio e cobertura:

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata bem até ficar um creme bem fino (não vai ao fogo). Corte ao meio, recheie e cubra a torta (fria) com o creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.