Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clarisse Nascimento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • restos de carne ou frango desfiados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 colher de molho shoyo
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 fatias de queijo
  • 2 fatias de presunto
  • 3 colheres de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata brevemente os dois ovos com um garfo.
  2. Depois adicione os demais ingredientes.
  3. Misture bem e coloque numa frigideira com o óleo já quente.
  4. Tampe e deixe fritar por 5 minutos.
  5. Depois vire a omelete e por cima coloque as 2 fatias de presunto, depois o queijo, despeje o molho de tomate e salpique orégano por cima.
  6. Tampe a panela por mais meio minuto e pronto é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!