Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 gemas
  • 1/2 copo de óleo
  • 500 g de margarina qualy
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola e dois dentes de alho picados
  • 200 ml de massa de tomate
  • frango, camarão, carne moída ou palmito

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa com a mão, deixando a margarina por último até desgrudar da mão.
  2. A margarina que eu uso é a qually, mas se preferir pode ser usada também a de tabletes.
  3. Espalhe a massa no fundo da forma (pode ser de vidro) até cobrir o fundo e os lados.
  4. Prepare o recheio de sua preferência.
  5. Depois preencha a forma com o recheio e termine de cobri-lo com o restante da massa.
  6. Se preferir, enfeite a torta com massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!