30min
Ingredientes (4 porções)
- 400 g de filé ou uma carne bem macia
1 creme de leite 1 molho branco 1 cebola média picada 1 dente de alho picado- 1 tomate grande sem pele picado
1 colher de sopa de vinagre balsâmico 1 tablete de caldo de carne sal a gosto- 1 pacote de massa ravioli ou capeleti de carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a massa de acordo com o fabricante. Depois de pronta deixe aguardando.
- 2
Coloque na panela um fio de óleo e a cebola e o alho fritar em seguida coloque a carne em iscas, deixe refogar um pouco e coloque o tomate coloque o vinagre e o caldo de carne dissolvido em 5 colheres de água.
- 3
Coloque o creme de leite e o molho branco quando estiver a carne pronta.
- 4
Desligue o molho e misture a massa, pronta a massa deliciosa só degustar.