Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas(claras e neve., batidas com 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena ou champagne
  • 1 copo de água (200 ml)
  • 3 colheres de chocolate em pó ou cacau em pó
  • Açúcar necessário
  • chantilly (opcional)

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite, e as gemas.
  2. Deixe engrossar (mas nao muito).
  3. Molhe as bolachas até amolecerem um pouco no leite se quiser pode colocar um pouco de achocolatado)
  4. Disponha-as num refratário de vidro grande e joga o creme acima quente mesmo.
  5. Faça um creme com o chocolate em pó ou cacau e açúcar necessário (não muito) e o amido de milho.
  6. Deixe engrossar e jogue por cima do outro creme.
  7. Bata as claras em neve o açúcar como um suspiro ou chantilly batido.
  8. Coloque em cima decorando ou simplesmente passe um garfo formando picos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!