• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giseli Analú Giosele Vinotti

Ingredientes (20 porções)

  • gelatina de maracujá1 caixa de gelatina de maracujá
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de maracujá1 lata de suco de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da caixa e leve a geladeira, deixando endurecer.

  2. 2

    Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá, uso sempre marca Maguari e a gelatina pronta.

  3. 3

    Bater bem e levar novamente para a geladeira até endurecer.

  4. 4

    Não pode colocar no congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.