Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 4 bananas médias prata ou caturra
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Açucar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Amassar as bananas com um garfo.
  2. Misturar com colher de pau ou fuê as bananas amassadas, os ovos e o açucar(não é necessário batedeira).
  3. Acrescentar o óleo, a farinha de trigo, a canela.Misturar bem
  4. Por último adicione o fermento em pó e misture.
  5. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.
  6. Desenformar e polvilhar açucar e canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia!!! Da próxima vez colocarei menos açúcar!

  • Acabei de fazer e ficou muito bom.

  • Ficou maravilhoso, façam ficou otimo

  • Fiz e ficou maravilhoso...fiz.com.banana nanica e deu super certo também...e aproveitei e incrementei....coloquei cobertura de chocolate...

  • Fiz e deu muito certo! Apenas acrescentei 200grs de aveia fina!Ficou muito bom!

  • Acabei de fazer.Ficou muito bom!Fofinho!

  • e otima rapida e pratica. ja fiz ta no forno.

  • Parece ser muito bom...mais só uma dúvida não vai leite?

  • Sempre faço essa receita sempre..Simples e fica delicioso.

  • Fiz esse bolo e ficou uma delícia. Só coloquei um pouco de leite. Fofinho, muito gostoso. Adorei.

Ver mais