Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 38 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 cubos de bacon
  • 250 g de farinha de trigo

ingredientes do recheio

  • 1 peito de chester defumado e desfiado bem pequeno
  • 1 cebola cortada muidinha
  • azeite doce a gosto
  • queijo catupiry o suficiente

Modo de Preparo

  1. leve todos os ingredientes ao fogo menos farinha de trigo até ferver. Junte a farinha de trigo mexendo até soltar da panela.Retire do fogo passe para um lugar untado.Trabalhe a massa, coloque o recheio e modele. Passe no leite e na farinha de rosca depois frite em óleo bem quente.

modo de fazer o recheio

  1. coloque o axeite em uma panela, leve ao fogo para aquecer.Junte a cebola, refogue, acrescente o chester e refogue mais um pouco.Retire do fogo, ponha um pouco de catupiry para ligar e recheie os sonhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!