• Entrar
  • Cadastrar
Feijão na panela de pressão elétrica
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 16 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de vanderleia angela do nascimento
Por Vanderleia angela do nascimento

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de feijão carioca
  • água3 xícaras de água
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1/2 cebola picada
  • salsal a gosto
  • caldo de legumes1 envelope de sazón
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o feijão.

  2. 2

    Coloque na panela juntamente com a água.

  3. 3

    Tampe a panela, coloque 30 minutos na pressão alta.

  4. 4

    Ao terminar o cozimento, refogue no fogão convencional o alho e a cebola. Coloque no feijão e acrescente os demais ingredientes.

  5. 5

    Tampe a panela deixe no modo função dourar por no máximo 5 minutos (válvula levantada), para engrossar o caldo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.