• Entrar
  • Cadastrar
Mousse romeu & julieta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane Soares
Por Cristiane Soares

Ingredientes (8 porções)

Primeira mistura

  • 250 g de queijo tipo minas, cortados em cubos
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • leite1/2 l de leite

Segunda mistura

  • creme de leite fresco250 g de creme de leite fresco
  • 1 gelatina sem sabor dissolvida
  • clara de ovo3 claras em neve

Cobertura

  • 3 goiabas sem casca em cubos
  • água1 xícara de água
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • vinho branco1/2 xícara de vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater a primeira mistura no liquidificador.

  2. 2

    Bater à mão a segunda mistura e depois de bem misturado juntar a primeira com a segunda mistura.

  3. 3

    Unte uma forma com óleo sem sabor e coloque as duas misturas.

  4. 4

    Cobertura:

    Leve os ingredientes ao fogo para desmanchar, passe por uma peneira e volte ao fogo para engrossar.

  5. 5

    Despeje por cima das misturas e decore com pedaços de goiaba ou pedacinhos de goiabada cascão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.