Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de queijo de liquificador

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Zilda Narcizo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 13 colheres de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 dedos de óleo
  • mussarela cortada em pequenos pedaços a gosto
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, deixe por último o fermento.
  2. Depois despeje em uma forma untada com óleo, cubra com batata palha.
  3. Leve ao forno e depois de pronto sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade da mussarela?

  • Quantos graus deve estar o forno?

  • Fiz a receita e aprovei, só alterei a farinha branca pela integral. ficou muito bom!

Ver mais