Sugestões: frango, presunto e queijo, legumes ou molho de cachorro quente; fica bom com qualquer uma dessas opções.
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.
Acrescente o queijo ralado e sal a gosto. A seguir acrescente aos poucos a farinha de trigo (o liquidificador vai ficar pesado).
Por fim, com uma colher, misture o fermento em pó (sem bater).
Montagem:
Divida a massa em suas porções.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe bem. Acrescente todo o recheio (de sua preferência). E para finalizar coloque o restante da massa por cima. Pode salpicar um pouco de queijo ralado para decorar.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar e o palito sair limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Albres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
posso colocar bacon e calabresa com legumes?