Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) bem cheia de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • sal a gosto

    Recheio:

    • A gosto
    • Sugestões: frango, presunto e queijo, legumes ou molho de cachorro quente; fica bom com qualquer uma dessas opções.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.
      2. Acrescente o queijo ralado e sal a gosto. A seguir acrescente aos poucos a farinha de trigo (o liquidificador vai ficar pesado).
      3. Por fim, com uma colher, misture o fermento em pó (sem bater).

      Montagem:

      1. Divida a massa em suas porções.
      2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe bem. Acrescente todo o recheio (de sua preferência). E para finalizar coloque o restante da massa por cima. Pode salpicar um pouco de queijo ralado para decorar.
      3. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar e o palito sair limpo.

      PELA WEB

      Comentários

      • posso colocar bacon e calabresa com legumes?

      Ver mais