Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de água
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • sal a gosto

    Recheio (a gosto):

    • 300 g carne moída temperada a gosto (cozida e bem sequiinha)

    Cobertura:

    • Quantidades a gosto
    • tomate, cebola, pimentão, coentro
    • cominho, colorau, sal, alho, temperos prontos (sazón) a gosto
    • 300 g de queijo mussarela

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata até misturar bem.
    2. Em uma frigideira aqueça uma pitada de óleo e para colocar a massa, coloque aos poucos e asse, tente deixar a massa fininha.
    3. O procedimento é o mesmo que do omelete, em um prato com a massa aberta coloque o recheio (carne moída) e enrole.
    4. Reserve na travessa.
    5. Esse procedimento deve ser feito em toda massa.
    6. Novamente no liquidificador coloque as verduras, temperos e um copo de água e bata (como se estivesse temperando carnes), jogue na travessa por cima da panqueca e cubra com o queijo.
    7. Leve ao forno até o queijo derreter e bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!