Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria bernadete
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ou mais bananas nanicas maduras
  • canela em pó misturada com açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a banana.
  2. Corte as bananas ao meio e unte uma forma com manteiga e farinha.
  3. Faça uma camada de massa e coloque as bananas por cima polvilhado com açúcar e canela.
  4. Coloque o restante da maça por cima das bananas e espalhe até cobrir elas todas.
  5. Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode.bate.no liquidificador

  • Muito bom parabens quem fez

    • aqui em casa é uma das preferidas!!! Amamos! façam e vão ver que delicia e pratica, perfeita para um lanche.

  • Simplesmente perfeita. Super recomendo. Nesta receita o ovo realmente nao faz falta alguma. Parabens amamos

  • Fiz a receita, é maravilhosa toda família curtiu...

  • Minhas amigas essa receita não leva ovo, é uma receita bem antiga. E fica uma delicia, segue a receita como esta.

  • vou fazer e colocar ovo, mais vou fzer uma calda de açucar e forrar o fundo com bananas e a calda, assim n hora que virar as bananas ficam em cima

  • ola, nessa receita nao usa ovo

  • ola, nessa receita nao usa ovos, achei estranho.

    • essa receita não leva ovo. tirei do livro de minha sogra.

Ver mais