Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso.
Junte ovos, um a um, até obter um creme homogêneo.
Desligue a batedeira,peneire sobre a massa farinha e o fermento e misture delicadamente despeje a massa em 2 formas redondas de 22 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas nivele bem a superfície com uma espátula e faça vários cortes na massa, para retirar qualquer bolha de ar.
Deixe assa na temperatura media no forno preaquecido por cerca de 30 minutos desenforme os bolos e enquando esfriam pique metade dos morangos em uma tigela (reserve o restante para decorar).
Polvilhe-os com o açucare amasse ligeiramente . cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Depois coloque um dos bolos em um prato de servir, umedeça-o com metade da calda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
valdereis ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].